分享到:
顺昌县召开“健共体”项目建设推进会
发布时间:2019-11-18 16:59 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错
  

为全面加快推进“健共体”项目建设进度,11月17日晚,县委副书记、县长余向红主持召开县“健共体”项目建设推进会,县委常委、宣传部部长周峣,县政府副县长杨建平,县委组织部,县财政局、卫健局、医保局、效能办等单位负责人,以及县总医院全体班子成员共30人参加会议。

会上,县卫健局局长高子斌传达学习了11月16日南平市“健共体”项目建设推进会精神和工作要求。杨建平副县长对我县“健共体项目”工作进展情况、存在的主要问题和下一步工作建议措施作了汇报。县总医院党委书记、总院长分别作了表态发言。

县委副书记、县长余向红要求,一是各有单位要立即传达11月16日市“健共体”项目建设会议精神,总医院要立即将会议精神传达到中层以上干部,层层传导压力;二是立即梳理问题清单,于本周二上午前制定出台整改方案;三是健全完善制度措施,组织部门要制定医疗卫生人才综合保障措施,县总医院要制定学科发展规划和完善相关议事规则;四是强化跟踪问效,县大督查组要对项目推进进行全程跟踪督查。

11月18日上午,县委常委、宣传部部长周峣,县委常委、组织部长魏永武,县政府副县长杨建平,对个别行政村村卫生所达标建设滞后的乡镇主官进行约谈。